PEMBERITAHUAN :

PERHATIAN! : BURUNG YG DIJUAL OLEH POSKICAU.COM HANYA By. F.Purwo DENGAN NO. 081234299266/ Transaksi Jual Beli selain dgn no saya : 081234299266 Bukan menjadi Tanggung Jawab Poskicau.com Terima-Kasih.. :)

Pemberitahuan 20/9/2012

Pemberitahuan 20/9/2012

Iklan Banner Premium

Iklan Banner  Premium
F.Purwo 08813347987-081234299266

Iklan Premium

Iklan Premium
Jual Murai Batu Anakan-Indukan
"Hp no.smart buat modem, untuk pemesanan silahkan hub no. yg ini 081234 299266" Trims !

Sunday, November 28, 2010

Koleksi Cucak Jenggot

13 Jan 2013

CUCAK JENGGOT PRESTASI POSKICAU.COM KODE 027

CUCAK JENGGOT PRESTASI POSKICAU.COM KODE 027
Prestasi banyak, setingan sgt mudah, kondisi fit siap Latpres/Cup.
Video: http://youtu.be/PwwJIffJBVw 

 By. F purwo (081234299266)

 

Tuesday, November 27, 2012

CUCAK JENGGOT POSKICAU.COM KODE 026

Video CUCAK JENGGOT POSKICAU.COM KODE 026
By. F.Purwo (081234299266) Sudah Terjual !
 

==========================================================

KOLEKSI CUCAK JENGGOT KODE 021 POSKICAU.COM 

Sudah terjual Cucak Jenggot kode 021 /24 Oktober 2011  

Umur mapan sdh nyisik, Fighter abis, Jinak, Vol. tembus.
Bisa suara gereja, cililin, kacer, skrg sdg di master lovebird.


by. Poskicau.com (F.Purwo - 08813347987)

NEW ! 08 July  2011   SUDAH TERJUAL!

CUCAK JENGGOT PRESTASI/ KODE 016
http://www.youtube.com/watch?v=ffQKiGKTDaA
by. Poskicau.com (F.Purwo - 08813347987)



NEW ! 21 April  2011  
Sudah Terjual !

CUCAK JENGGOT PRESTASI/ KODE 015
http://www.youtube.com/watch?v=OfkZRUp3Ug0

by. Poskicau.com (F.Purwo - 08813347987)



NEW ! 21 April  2011  

CUCAK JENGGOT PROSPEK/ KODE 014
Sudah Terjual !


http://www.youtube.com/watch?v=e0zY3TDN5d8

by. Poskicau.com (F.Purwo - 08813347987)


NEW ! 02 Maret 2011  
CUCAK JENGGOT PROSPEK/ KODE 013SUDAH TERJUAL!


CUCAK JENGGOT PROSPEK/ KODE 012
SUDAH TERJUAL! Bang Ferd SBY
http://www.youtube.com/watch?v=iCcC9pgOHw4



CUCAK JENGGOT PRESTASI / KODE 011
SUDAH TERJUAL! to Mas Rez BanjarmasinKONDISI FIT SIAP LOMBA

Videonya :

http://www.youtube.com/watch?v=qNCjkH2yWHU



http://www.youtube.com/watch?v=b1CYRdhPdvc

SUDAH TERJUAL!by. poskicau.com (F.Purwo - 08813347987)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 05 Februari 2011 !  CUCAK JENGGOT KODE 010
Bakalan Prospek Siap Latber/Lomba
SUDAH TERJUAL tuk Mas Abdi Ngayogyakarta.

Fotonya :


Videonya :



by. poskicau (08813347987)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


NEW !  CUCAK JENGGOT KODE 009
Bakalan Prospek Siap Latber/Lomba
Sudah Terjual to Mas Agung Wibowo-Ciledug-Tangerang


by. poskicau 08813347987 Sudah terjual 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1.CUCAK JENGGOT PRESTASI 
(Sorry moto-nya kesorean) SOLD - Sby



Kondisi : Fit, jinak, mulus
Isian Tonjolan : Gereja, Lovebird, Trucukan.
(08813347987)

Videonya menyusul : Untuk perbandingan video sementara kurang lebih sama dengan CJ no.2 dibawah ini.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



2. CUCAK JENGGOT PROSPEK 700. Siap Lomba/latpres  

SOLD OUT

 Lihat Videonya:



Kondisi : Fit, jinak, mulus
Isian Tonjolan : Gereja, Lovebird
(08813347987) SOLD OUT

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


3. CUCAK JENGGOT PROSPEK Muda 500rb. Siap Latber.

Foto menyusul. Dijamin burung mulus dan bagus.
Videonya menyusul : Untuk perbandingan sementara kurang lebih sama dengan CJ no.2 diatas, cuma burung lebih muda yg ini.

Kondisi : Fit, jinak, mulus
Isian: Cililin, Lovebird, Trucukan
(08813347987)
SOLD OUT
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 Mau pesan burung bakalan/burung Prestasi?  hub/sms (08813347987)
Description: Koleksi Cucak Jenggot Rating: 4.5 Reviewer: Jasa Penerjemah Manual - ItemReviewed: Koleksi Cucak Jenggot

10 comments:

  1. Mas untuk yang no2 harga pastinya berapa..!!!! kirim ke jogja bisakan..!!!! ohh iya umur kira2 da brp thn da nyisik blm..!!!

    ReplyDelete
  2. CJ no.1,2,3 sudah terjual om. Mau pesan bisa sms no sy om. Thanks!

    ReplyDelete
  3. om,, yg masih sisa CJ kode 010 yah?? ada video tp blm ad gmbarnya tuh om.. ane minat pasnya berapa om..!! bls disini ato email aj di ferdi_dim@yahoo.com ato sms ke sy aj om, ntar klo sesuai kantong ane hubungi balik om.. 085292199799 thx bngt ane tnggu om

    ReplyDelete
  4. Maaf Mas saya baru baca commentnya. Gambarnya sudah saya pasang. Tapi maaf Jenggot kode 010 sdh terjual tadi jam 3 sore ke Jogja. Kalau mau pesan bisa hub saya/sms ke : 08813347987 (f.purwo)
    Terima kasih..

    ReplyDelete
  5. lapaknya kurang update nih om,, sepi dehh.. klo pesan via comment kan asyik tuh om, jd rame nih blog hehehehe (jd ngrepotin pesan via sms klo ntar g jd beli om) :D

    ReplyDelete
  6. Terima kasih idenya mas. Memang benar saya kurang update lapaknya soalnya byk yang pesan duluan sebelum saya sempat pasang iklan. Jadi begitu dpt langsung saya kirim ke pemesan tanpa sempat pasang foto dan videonya.
    Juga (untuk menjaga privasi) saya melayani permintaan pemesan supaya burung yang dipesan tidak dipasang di blog ini/ dipublikasikan.
    Sekali lagi terima kasih buat masukkannya mas, saya usahakan sering2 update deh.. :)
    Salam Kicau Mania..!

    ReplyDelete
  7. 011,, video donk om..

    ReplyDelete
  8. masih ada stock CJ lagi gak ya om...

    ReplyDelete
  9. Stok ada 7 tapi yg siap baru 2 (mas arif_91)Kode 014 dan 015. Trims.

    ReplyDelete
  10. om said da cucak jenggot bakalan lagi g?

    ReplyDelete