PEMBERITAHUAN :

NEWS ! : Kini Poskicau.com jg melayani jual/beli Tanaman Hias/BONSAI

Iklan Banner Premium

Iklan Banner  Premium
F.Purwo 08813347987-081234299266
"Pemesanan silahkan hub no. yg ini 08885858255 atau 081234 299266" Trims !

Wednesday, November 19, 2014

iklan DEYEKO BULU MATA PALSU SYAHRINI CALL 081318031115

Nama bundaanita
No. HP 081318031115
Lokasi denpasar
Email bundaanita18@yahoo.co.id
Judul iklan D'EYEKO BULU MATA PALSU SYAHRINI CALL 081318031115
Isi iklan CALL 081318031115, PIN BB 2A53E2BB atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com

Produk D'Eyeko Bulu Mata Palsu Princess Syahrini

Harga 75.000

Apa yang ada di dalam kotak:
D'Eyeko Bulu Mata Palsu Princess Syahrini
Lem Bulu Mata
D'Eyeko adalah serangkaian produk bulu mata premium, dengan berbagai macam keunggulan. Kini D'Eyeko menghadirkan bulu mata edisi Syahrini, D'eyeko Bulu Mata Palsu Princess Syahrini - Merak. Setelah sukses di pasar luar negeri, kini D’Eyeko hadir di Indonesia mempersembahkan berbagai macam pilihan model yang sudah disesuaikan dengan bentuk mata dan kepribadian wanita Indonesia.

"Inilah rahasia kecantikanku dan sekarang bisa jadi milikmu juga", ujar Syahrini tentang bulu mata palsu ini.

Bulu Mata "Anti-Badai"
Ciri khas Syahrini yang selalu tampil sempurna adalah bulu matanya yang "anti-badai". Anda akan merasakan gaya "cetar membahana" ala Syahrini jika memakai bulu mata palsu ini. Anda akan terlihat cantik dan glamour seperti sang diva Syahrini. D'eyeko Bulu Mata Palsu Princess Syahrini - Merak yang tebal ini sangat cocok untuk menemani Anda menghadiri undangan penting ataupun acara resmi. Karena bulu mata ini memberikan efek mata yang lebih besar dan cantik, menjadikan Anda terlihat elegan dan berkelas.

100% Rambut Alami
Bulu mata ini terbuat dari 100 % rambut alami yang sudah disterilkan. Sehingga mudah digunakan, sangat ringan dan nyaman pada saat digunakan dan aman bagi pengguna softlense. Setiap pasang bulu mata D’Eyeko merupakan hasil karya seni, terlihat dan terasa lebih alami seperti bulu mata asli. Dikerjakan secara manual atau 100% handmade, melalui lebih dari 10 tahapan produksi yang membutuhkan keahlian & ketelitian tinggi.

Cara Pakai :
Selesaikan semua tahapan make-up sebelum Anda mulai memakai bulu mata palsu. Rapikan bulu mata dengan penjepit dan aplikasikan 1-2 lapis maskara pada bulu mata. Pastikan bulu mata tertata rapi dan tidak ada maskara yang menumpuk. Lepas secara perlahan Bulu Mata Palsu D’Eyeko dari wadahnya dan periksa ukuran panjangnya dengan panjang kelopak mata kita. Bulu mata palsu sebaiknya dimulai sedikit lebih ke dalam di bagian sudut mata sebelah dalam dan tidak berlebih keluar dari sudut mata bagian luar. Bila terlalu panjang, gunting sedikit Bulu Mata Palsu D’Eyeko agar panjangnya pas sesuai dengan mata kita.

Letakan kembali eyelashes di dalam tempatnya secara terbalik, aplikasikan lem di sepanjang bulu mata, tunggu 30 detik hingga lemnya agak sedikit mengental. Bahan adhesif perekat Bulu Mata Palsu D’Eyeko ini tidak akan membuat mata iritasi. Kemudian tempel Bulu Mata Palsu D’Eyeko di kelopak mata yang terletak tepat di atas bulu mata asli. Jangan tempelkan di atas bulu mata asli. Tambahkan eyeliner dan maskara untuk menyempurnakan penampilan Anda.

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS.

Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

Se-Jabodetabek : 021 41719549

Luar Pulau / Kota : 081 3180 31115

hp. 081 3180 31115 (T-SEL)

HP. 0818 06 890 996 (XL)

PIN BB 2A53E2BB

Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

BCA : 2533-1440-39

BNI : 027-95-2292-8

BRI : 0379-01-0068-73-50-5

MANDIRI : 900-00-1144-377-8

A/N : UHTIA ULFAH

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.























































Harga 75000

The message has been sent from 180.251.228.144 (Indonesia) at 2014-11-19 04:09:55 on Chrome 7.0.517.5

Powered by 123ContactForm

Description: iklan DEYEKO BULU MATA PALSU SYAHRINI CALL 081318031115 Rating: 4.5 Reviewer: Jasa Penerjemah Manual - ItemReviewed: iklan DEYEKO BULU MATA PALSU SYAHRINI CALL 081318031115

iklan RELIAN MASCARA PINK 300% BULU MATA LEBIH PANJANG & TEBAL CALL 081318031115

Nama bundaanita
No. HP 081318031115
Lokasi RIAU
Email bundaanita18@yahoo.co.id
Judul iklan RELIAN MASCARA PINK 300% BULU MATA LEBIH PANJANG & TEBAL CALL 081318031115
Isi iklan CALL 081318031115, PIN BB 2A53E2BB atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com

Relian Mascara (Like Dolly Eyes)

Harga 125.000

BULU MATA PANJANG SECARA INSTANT DALAM WAKTU 3 MENIT TANPA EXTENTION ATAU PASANG BULU MATA PALSU

Maskara ini menjadi best seller di Jepang dan Taiwan. Dapat memanjangkan dan menebalkan hingga 300%

Waterproof, tidak membuat hitam-hitam di bawah mata.
Bersifat long lasting dan tahan seharian.

Maskara ini terdiri dari 2 botol, botol panjang yang isinya mascara dan botol pendek yang isi nya micro fibre(berupa bulu-bulu halus warna hitam yang bisa bikin panjang).

CARA PEMAKAIAN:
1. Oleskan mascara yg ada di botol panjang
2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre) yg berisi bulu2 halus
3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang
4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional)
5. Setelah selesai bisa ditambahkan dengan mascara fav anda lainnya (optional)
6. Waterproof

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS.

Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

Se-Jabodetabek : 021 41719549

Luar Pulau / Kota : 081 3180 31115

hp. 081 3180 31115 (T-SEL)

HP. 0818 06 890 996 (XL)

PIN BB 2A53E2BB

Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

BCA : 2533-1440-39

BNI : 027-95-2292-8

BRI : 0379-01-0068-73-50-5

MANDIRI : 900-00-1144-377-8

A/N : UHTIA ULFAH

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.






















































Harga 125000

The message has been sent from 180.251.228.144 (Indonesia) at 2014-11-19 04:08:37 on Chrome 7.0.517.5

Powered by 123ContactForm

Description: iklan RELIAN MASCARA PINK 300% BULU MATA LEBIH PANJANG & TEBAL CALL 081318031115 Rating: 4.5 Reviewer: Jasa Penerjemah Manual - ItemReviewed: iklan RELIAN MASCARA PINK 300% BULU MATA LEBIH PANJANG & TEBAL CALL 081318031115

iklan CREAM SARI SKIN CARE PERAWATAN WAJAH HERBAL CALL 081318031115

Nama bundaanita
No. HP 081318031115
Lokasi solo
Email bundaanita18@yahoo.co.id
Judul iklan CREAM SARI SKIN CARE PERAWATAN WAJAH HERBAL CALL 081318031115
Isi iklan CALL 081318031115 , PIN BB 2A53E2BB atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com

CREAM SARI WHITENING

Harga 150.000

Ada 2 jenis :
* Untuk Kulit Berminyak
* Untuk Kulit Normal

Nanti kalau order, silahkan cantumkan untuk jenis kulit apa ya sist :)

SARI SKIN CARE

Daily Cream POM NA 18120100072
Night Cream POM NA 18120100291

Diproduksi Oleh PT. Star Abadi Ratu Indonesia [perusahaan yg juga memproduksi Minyak Kemiri SARI yg sebelumnya sudah booming di pasaran]

Aman ga sist ???
---> ini pertanyaan klasik ya,.. udah ada no. POM so pastinya aman sist ^_^

Ibu Hamil/menyusui bisa pake ngga???
--->klo sudah ada POM artinya tidak mengandung merkuri,hidroqinon ataupun bahan2 berbahaya lainnya, so bisa juga pakai yaa ^_^

Kegunaan :
- Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit.
- Membantu menyamarkan noda hitam.
- Mencegah timbulnya jerawat.
- Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
- Mengecilkan pori-pori.
- Tidak menjadikan kulit wajah kering

Cara Penggunaan
- Oleskan cream pada wajah sampai merata dan tipis secara teratur.
- Gunakan sesuai aturan, pada pagi/siang hari untuk cream siang dan malam hari untuk cream malam.

1Paket terdiri dari :
- 1 pot daily cream
- 1 pot night cream
- 1 bar soap
- 1 brosur


BUKTIKAN DALAM 7 HARI WAJAH ANDA TAMPAK PUTIH DAN CERAH ^_^

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS.

Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

Se-Jabodetabek : 021 41719549

Luar Pulau / Kota : 081 3180 31115

hp. 081 3180 31115 (T-SEL)

HP. 0818 06 890 996 (XL)

PIN BB 2A53E2BB

Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

BCA : 2533-1440-39

BNI : 027-95-2292-8

BRI : 0379-01-0068-73-50-5

MANDIRI : 900-00-1144-377-8

A/N : UHTIA ULFAH

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.













































































Harga 150000

The message has been sent from 180.251.228.144 (Indonesia) at 2014-11-19 04:07:07 on Chrome 7.0.517.5

Powered by 123ContactForm

Description: iklan CREAM SARI SKIN CARE PERAWATAN WAJAH HERBAL CALL 081318031115 Rating: 4.5 Reviewer: Jasa Penerjemah Manual - ItemReviewed: iklan CREAM SARI SKIN CARE PERAWATAN WAJAH HERBAL CALL 081318031115

Tuesday, November 18, 2014

iklan Nano spray mci alat terapi wajah call 081381111519

Nama yossykecantikan
No. HP 081381111519
Lokasi jakarta
Email yossyshop519@yahoo.com
Judul iklan Nano spray mci alat terapi wajah call 081381111519
Isi iklan www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0

Best Product of the Year!
MGI NANO SPRAY

Wajah adalah ekspresi wajah, penampilan, serta identitas untuk semua orang. Dengan kulit yang sehat dan indah akan lebih menambah kepecayaan diri anda !!!

MGI NANO SPRAY atau Nano Spray MCI adalah Produk kecantikan solusi tepat untuk memperoleh kesehatan kulit wajah yang putih berseri dan bebas dari jerawat dan flek-flek hitam.
Banyaknya masalah pada kulit di daerah tropis Indonesia menimbulkan Nano Spray MGI salah satu solusi Produk kecantikan terbaik untuk penududuk Indonesia. Jerawat timbul karena hormon / salah penggunaan kosmetik, kulit kering yang timbul karena udara panas serta polusi di Indonesia , flek â€" flek hitam , iritasi kulit karena salah penggunan krim wajah dan juga ketergantungan kepada dokter kulit.
Nano Spray MCI adalah alat kecantikan dengan teknologi terbaru dan mutakhir. Alat ini adalah product kecantikan untuk perawatan kulit tepatnya di bagian wajah yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan yang biasanya ada pada kulit wajah, dan dapat mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel, juga melembabkan kulit wajah yang sensitive.

MULAILAH SAYANGI KESEHATAN KULIT ANDA DARI SEKARANG!!

Berikut sedikit review Nano Spray 2 dan beberapa fitur keunggulanya :
- Nano Spray 2 menggunakan Battery Lithium 600mAh seperti batre hp dan bisa di charge, jadi kalau batre habis bisa langsung cari colokan dan charge batrenya.
- Daya tampung tabung untuk menampung air lebih banyak yaitu 8ml dan bisa sekitar untuk 10 kali semprot.
- Lebih tipis dan lebih ringan
- Uap air yang di hasilkan lebih halus
- Disekitar lubang nano ada kaca sehingga kita bisa melihat bagian wajah kita yang terkena semprot.

Kegunaan Nano Spray :
- Mencerahkan wajah, dan membantu mencegah penuaan dini
- Melembabkan kulit, melindungi kulit yang sensitif
- Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
- Mengencangkan kulit pada wajah
- Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata
- Membersihkan komedo dan kotoran

“Hasil nyata sudah dapat langsung anda rasakan hanya dalam hitungan hari”

Apa itu MGI-NANO Spray (MCI) ?
NANO Spray MCI adalah produk perawatan kulit berteknologi tinggi dari Jepang yang dapat mengurangi munculnya garis-garis kerutan pada kulit wajah, mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel serta melembabkan kulit wajah yang sensitif.

Bagaimana cara kerja NANO Spray MCI?
NANO Spray MCI dapat mengubah partikel air ke ukuran nano yang jauh lebih kecil dari pori-pori kulit, membuat nutrisinya langsung terserap sempurna untuk kecantikan wajah. Melembabkan, mengencangkan, merangsang pertumbuhan sel kulit dan menghaluskan kerutan di wajah.
NANO Spray MCI Produk kecantikan bekerja menggunakan getaran berkecepatan tinggi pada frekuensi 1 Mhz, membuat molekul air terpecah melewati 700 lubang berukuran nano sehingga dapat menembus pori-pori kulit dengan mudah dan melembabkannya; bahkan pada kulit yang sudah ber-make up tanpa merusakriasannya.
Skala nanometer itu biasanya antara 0,1 sampai 100 nm (satu nanometer sama
dengan seperseribu mikrometer atau sepersejuta milimeter).
Nanoteknologi merupakan teknologi yang melibatkan atom dan molekul dengan ukuran lebih kecil dari 1.000 nanometer. Itu berarti ukurannya bisa mencapai 100.000 kali lebih kecil dari diameter sehelai rambut manusia. Superkecil, supermungil. Dengan zat hingga berukuran satu per miliar meter (nanometer), sifat dan fungsi zat bisa diubah sesuai dengan yang diinginkan.
Partikel nano dapat menembus kulit hingga lapisan epidermis terdalam. Dengan mencuci muka, biasanya membersihkan kotoran hanya di atas permukaan kulit saja, sedangkan di dalam kulit, ada banyak endapan lemak, toksin serta segala penyebab flek serta jerawat. NANO Spray MCI dapat mendektosifkasi racun, mengangkat endapan kotoran dan lemak,mengaktifkan regenerasi kulit, meremajakan serta melembabkan kulit untuk .

Cairan apa yang dimanfaatkan oleh NANO Spray MCI?
NANO Spray MCI menggunakan bahan yang mudah, murah, aman dan tidak beresiko, Kecantikan wajah anda cukup dengan AIR MINERAL yang mengandung oksigen seperti Purence ,Oxy, RO, Super O2, Cleo dll.

Siapa saja yang dapat menggunakan NANO Spray MCI?
NANO Spray MCI dapat digunakan oleh siapa saja yang ingin tampil muda, segar dan percaya diri. Dengan gaya hidup yang sibuk, kesehatan kulit wajah anda 30 detik adalah jawaban dari semua yang Anda butuhkan dan membawa manfaat. Anda akan kagum pada hasilnya .

NANO Spray MCI sangat cocok digunakan untuk :
Wanita/Pria remaja maupun dewasa
Suka Travelling
Yang Mau Umroh / Naik Haji
Sering berada dalam ruangan ber AC
Sering berada di luar ruangan dan kena sengatan sinar matahari
Kulit kering, kulit teriritasi dan kulit berjerawat
Nano Spray MCI/MGI aman untuk ibu hamil dan aman untuk ibu menyusui

Nano Spray MCI/MGI aman untuk ibu hamil apa alasannya :
Ya nano spray aman untuk ibu hamil krn nano spray hanya sebuah alat yg bahan utamanya adalah air yg mengandung oxygen, bisa menggunakan air SUPER O2,CLEO,OXY, DLL .
Kulit juga membutuhkan perawatan berupa asupan makanan yg bermanfaat untuk kulit,tapi kebanyakan dari kita sering melalaikan khasiat dari makanan tersebut,pada intinya perut keisi makanan… hehehehe
Perawatan pake lotion,lulur,dll bagus tp semua butuh biaya bayak,belum perawatan kesalon kalo kita mau mengakui semua ribet harus inilah itulah. Betul gak.. ???
Kini muncullah nano spray dan magic stick made in japan yang mencukupi kebutuhan untuk merawat kulit tubuh kita. Simpel dan gak ribet,sekali beli untuk selamanya.biaya yg di keluarkan ya lumayan sih Cuma 2,4jt(1 Paket isinya 1Buah Nano Spray MCI/MGI dan 1 Buah Magic Stick) tp kalo mencukupi semua apakah itu mahal dgn harga segitu. Harga segitupun sekali beli untuk selamanya biaya perawatan perbulan gak lebih dr 200rb. Coba Anda kalkulasikan kalo Anda perawatan ke salon untuk facial dan beli cream obat sebulan abis berapa?
Nano spray aman untuk ibu hamil,remaja,anak2,dan bahkan bagi lansia. untuk sll tampil awet muda ya pake aja Nano Spray & Magic Stick.

Perawatan wajah
Agar kulit sehat, pastikan kecukupan air dengan minum 8 gelas air putih per hari. Jaga asupan makanan dan penuhi kebutuhan gizi untuk menjaga kesehatan kulit. Bersihkan wajah dua kali sehari, lakukan dengan gerakan melingkar dan keringkan dengan handuk dengan cara menepuk-nepuk wajah, bukan digosok. Jangan lupa gunakan pelembab dengan SPF pada wajah dan leher untuk melindungi terhadap sinar matahari.

Kosmetik
Gunakan make-up ringan yang ramah terhadap kulit, atau untuk ibu hamil bias menggunakan hipo-alergen karena kulit ibu hamil lebih sensitif. Biasakan melihat label kosmetik sebelum membeli. Zat-zat yang sebaiknya dihindari antara lain parabens, SLF, retinol atau petroleum. Minyak esensial pada produk kosmetik juga dapat mencetuskan masalah kulit.

Spesifikasi NANO SPRAY MGI :
Warna : Putih / Hitam
Menggunakan Battery Lithium 600mAh seperti yang digunakan pada handphone dan dapat di charge
Desain mudah di bawa kemana â€" mana seperti telepon genggam
Ukuran daya tampung tangki penampung air lebih besar sehingga lebih tahan lama
Lebih ramping dan lebih elegan
Disekitar lubang semprot ada cermin yang berfungsi sebagai cermin ketika melakukan penyemprotan di wajah.
Kelengkapan : Botol air untuk mengisi Nano Spray MGI , chargeran, serta manual


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )

HP.081381111519 (T-SEL)

HP.082112990999 (T-SEL)

HP.087881220999 (XL)


PIN BB : 2951EEB0


PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA.1981930041

BNI.0103625777

MANDIRI.1650000080730

BRI.037901004163506

AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.














































































































Harga 150000

The message has been sent from 36.78.30.245 (Indonesia) at 2014-11-18 04:06:36 on Chrome 38.0.2125.111

Powered by 123ContactForm

Description: iklan Nano spray mci alat terapi wajah call 081381111519 Rating: 4.5 Reviewer: Jasa Penerjemah Manual - ItemReviewed: iklan Nano spray mci alat terapi wajah call 081381111519

Monday, November 17, 2014

iklan MURAY BATU MEDAN DIJUAL

Nama Bowo
No. HP 081288774326
Lokasi Bekasi Kota
Email bowoardianto@rocketmail.com
Judul iklan MURAY BATU MEDAN DIJUAL
Isi iklan Muray medan harian gacor, umur mapan, isian komplit, ekor k/l 20-23cm, ada bloroknya di kepala, volume tembus,,burung pernah juara 15x cuma piagamny hilang karena banjir..bisa langsung pantau ke TKP di bekasi barat pasar Kranji ...
Harga 6.500.000

The message has been sent from 202.62.9.114 (Indonesia) at 2014-11-16 21:20:16 on Firefox 33.0

Powered by 123ContactForm

Description: iklan MURAY BATU MEDAN DIJUAL Rating: 4.5 Reviewer: Jasa Penerjemah Manual - ItemReviewed: iklan MURAY BATU MEDAN DIJUAL

Saturday, November 15, 2014

iklan Jual Obat Aborsi Dan Obat Telat Bulan Asli Dijamin Ampuh Cs 081904455333 / Pin BB 2A01BCDC

Nama jualobataborsiasli
No. HP 081904455333
Lokasi seluruh indonesia
Email obataborsi323@yahoo.co.id
Judul iklan Jual Obat Aborsi Dan Obat Telat Bulan Asli Dijamin Ampuh Cs 081904455333 / Pin BB 2A01BCDC
Isi iklan Cara Pemesanan : 081904455333

Pin BBM : 2A01BCDC

CARA AMAN DAN AMPUH MENGGUGURKAN KANDUNGAN

OBAT ABORSI ini kami namakan OBAT ABORSI yang berkhasiat ampuh untuk melunturkan haid atau melunturkan kandungan wanita. Supaya tidak jadi hamil.
Obat ini akan merangsang keluarnya darah haid agar bisa menjadi menstruasi.

Garansi. Produk kami telah teruji dan terbukti puluhan orang, jadi anda tidak perlu kuatir lagi tentang khasiat nya, asalkan diminum sesuai instruksi yang diberikan, kami jamin akan luntur kandungannya. Dijamin TUNTAS…!

Jangan coba coba dengan OBAT ABORSI LAIN yang khasiatnya belum teruji dan terbukti, saya yakin anda tidak mau main main dengan kandungan kehamilan anda, saran kami, sekali pakai langsung berhasil, agar anda tidak buang buang duit. Lebih baik sekali beli langsung berhasil. Ingat!! Setiap menit setiap detik usia kandungan anda bertambah. Jadi jangan lengah dan tunggu tunggu lagi, bertindak sekarang juga atau anda akan menyesal kemudian. Bertindak adalah lebih baik dari pada menunggu dan diam saja. Karena perubahan hanya terjadi pada orang yang bertindak.

OBAT ABORSI paket yang kami sediakan ini bisa di gunakan untuk kandungan atau kehamilan sesuai usia kandungan anda, terbukti manjur untuk melunturkan haid pasangan anda. Jika anda belum tahu cara menghitung usia kehamilan anda, silahkan anda baca Disini. Setelah anda menemukan usia tepat nya kandungan anda, silahkan anda lihat kategori

harga sesuai dengan dosis usia kandungan seperti di bawah ini..

1bulan (tanpa pebersih) : 500rb
1bulan ( pebersih & ANTIBIOTIK) : 6.00.000

2bulan (tanpa pebersih): 7.00.000
2bulan ( pebersih & ANTIBIOTIK): 8.00.000

3bulan ( tanpa pebersih): 1.00.0000
3bulan ( pebersih & ANTIBIOTIK): 1.100.000

4-7bulan ( tanpa pebersih): 12.00.000
4-7bulan ( pebersih & ANTIBIOTIK): 1.500.000

OBAT ABORSI

Bisakah Anda pikirkan dalam kebingungan seorang perempuan hamil yang tidak diinginkan? Entah karena incest, perkosaan,
kegagalan kontrasepsi, atau karena dihadapkan pada pilihan sulit.
Pernahkah Anda pikirkan seandainya Anda atau keluarga dekat anda mengalami
hal semacam itu. Apa yang anda lakukan?

Apapun alasan anda untuk melakukan aborsi, kami sangat mengerti dan kami siap membantu permasalahan yang anda hadapi.

Aborsi banyak yg dilakukan wanita baik yg sudah nikah maupun yg belum nikah, tapi kebanyakan alasan melakukan adalah alasan2 non medis
Di Amerika Serikat : Alasan mereka takut mengganggu karir akhirnya , takut punya anak tanpa ayah akhirnya memilih tindakan , baik secara medis maupun minum obat , takut tidak punya uang untuk membiayai anak, memilih solusi Aborsi dengan minum obat , obat terlambat bulan dan medis. Alasan lain yg sering di lontarkan adalah masih muda, kuliah, hamil diluar nikah akhirnya memilih Aborsi dengan cara minum obat , obat ampuh paling aman di gunakan

Cara Order Cepat Via Sms:

1. SMS ke dengan format sebagai berikut :

Order : ……
Nama : ……
Alamat : ……
No. Hp : ……

Contoh SMS (misalkan nama anda Alfin) :
Alfin, Order Paket No.2 , Jl Ahmad yani No.1 RT03 RW01 Kelurahan pralaya kecamatan Surabaya jawa Timur 14520, via BRI
Kirim ke no : 081904455333
TIPS MENGHINDARI PENIPUAN OBAT ABORSI PALSU

(!) Obat Aborsi hanya ada 2 bentuk (segi 6 & bulat kecil)
(!) Layanan 24 jam, bisa di TLP, SMS, dengan Respon yang baik & cepat
(!) Mendapatkan No Resi Pengiriman JNE TIKI POS & bisa di cek via internet
(!) Ada berbagai bukti nyata tanpa rekayasa & testimoni selalu update

TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA MENJADI PELANGGAN KAMI



























































Harga 500000

The message has been sent from 202.67.41.51 (Indonesia) at 2014-11-14 16:46:05 on Firefox 33.0

Powered by 123ContactForm

Description: iklan Jual Obat Aborsi Dan Obat Telat Bulan Asli Dijamin Ampuh Cs 081904455333 / Pin BB 2A01BCDC Rating: 4.5 Reviewer: Jasa Penerjemah Manual - ItemReviewed: iklan Jual Obat Aborsi Dan Obat Telat Bulan Asli Dijamin Ampuh Cs 081904455333 / Pin BB 2A01BCDC

Wednesday, November 12, 2014

iklan ALAT PEMANCUNG HIDUNG ASLI NOSE UP CLIPPER CALL 081318031115

Nama bundaanita
No. HP 081318031115
Lokasi NUSA TENGGARA BARAT
Email bundaanita18@yahoo.co.id
Judul iklan ALAT PEMANCUNG HIDUNG ASLI NOSE UP CLIPPER CALL 081318031115
Isi iklan CALL 081318031115 atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com

Alat pemancung hidung untuk hidung lebih mancung alami. Gunakan secara rutin setiap pagi & malam selama 10 menit. Rasakan perubahannya dalam 2 minggu.
~*~* NOSE UP CLIPPER*~*~
KEUNGGULAN ALAT PEMANCUNG HIDUNG :
1. tidak sakit saat digunakan
2. desain japan ( impor yaa:D )
3. mudah dipakai (langsung jepitin aja pada hidung)
4. menjadikan hidung nampak kurus, seksi, mancung dan cantik.
5. Anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda.
6. mudah dibersihkan
Pemancung hidung alami ini pakainya rutin yaa selama 10 menit pagi dan malam. untuk hasil permane pakai kurang lebih 3 bulan . lihat perubahannya dalam 1-2 minggu. Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung..
TANPA harus buang banyak uang ( operasi atau suntik ) untuk mendapatkan hidung cantik

Cara Penggunaan :
- Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.
- Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
- Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung Anda.


PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS.

Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

Se-Jabodetabek : 021 41719549

Luar Pulau / Kota : 081 3180 31115

hp. 081 3180 31115 (T-SEL)

HP. 081 806 890 996 (XL)

PIN BB 2A53E2BB

Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

BCA : 2533-1440-39

BNI : 027-95-2292-8

BRI : 0379-01-0068-73-50-5

MANDIRI : 900-00-1144-377-8

A/N : UHTIA ULFAH

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
Harga 75000

The message has been sent from 180.251.229.35 (Indonesia) at 2014-11-11 21:46:50 on Chrome 7.0.517.5

Powered by 123ContactForm

Description: iklan ALAT PEMANCUNG HIDUNG ASLI NOSE UP CLIPPER CALL 081318031115 Rating: 4.5 Reviewer: Jasa Penerjemah Manual - ItemReviewed: iklan ALAT PEMANCUNG HIDUNG ASLI NOSE UP CLIPPER CALL 081318031115

iklan CREAM CR ASLI AMPUH HILANGKAN FLEK DAN BEKAS JERAWAT CALL 081318031115

Nama bundaanita
No. HP 081318031115
Lokasi CIKARANG
Email 081318031115
Judul iklan CREAM CR ASLI AMPUH HILANGKAN FLEK DAN BEKAS JERAWAT CALL 081318031115
Isi iklan CALL 081318031115, PIN BB 2A53E2BB atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com

Harga Rp. 150.000

Cream CR adalah produk kecantikan wanita yang dapat mengatasi berbagai problem kulit wajah, seperti :
- Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat
- Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek, pigmentasi, serta warna kulit tidak rata
- Mencerahkan dan memutihkan kulit
- Meremajakan kulit
- Mengencangkan kulit sehingga anda terlihat lebih muda

Cream CR sangat aman digunakan, karena tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti merkuri dan hidrokinon dan telah memiliki sertifikat halal dari MUI.

Komposisi produk :
- Arbutin (memutihkan kulit dari dalam)
- Kojic Acid (bermanfaat untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit tersumbat)
- AHA (berguna untuk mengangkat sel kulit mati)
- Vitamin E (membuat kulit bernutrisi dan terjaga kehalusannya)

Cara Pakai Krim CR :
Pagi Hari :
Cuci wajah dengan sabun, bilas bersih dan di keringkan dengan telapak tangan. Ambil kapas dan beri toner atau cleanser secukupnya lalu oleskan day cream CR pada wajah secara merata.

Malam Hari :
Cuci wajah dengan sabun, bilas bersih dan keringkan dengan telapak tangan. Ambil kapas dan beri toner atau cleanser secukupnya dan usapkan secara merata.

Ada 2 jenis kemasan CR Cream :
PINK: tanpa toner untuk usia diatas 40 tahun
BIRU: toner untuk usia dibawah 40 tahun

Isi : NEW PAKET CREAM CR original + TAS

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS.

Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

Se-Jabodetabek : 021 41719549

Luar Pulau / Kota : 081 3180 31115

hp. 081 3180 31115 (T-SEL)

HP. 0818 06 890 996 (XL)

PIN BB 2A53E2BB

Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

BCA : 2533-1440-39

BNI : 027-95-2292-8

BRI : 0379-01-0068-73-50-5

MANDIRI : 900-00-1144-377-8

A/N : UHTIA ULFAH

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
Harga 150000

The message has been sent from 180.251.229.35 (Indonesia) at 2014-11-11 21:45:30 on Chrome 7.0.517.5

Powered by 123ContactForm


Attention: The person who made this submission did not receive the autoresponder or submission copy because one of the following situations occurred:
- the form user did not enter a valid email;
- your form is not configured correctly.

The solution to this problem can be found here:
http://www.123contactform.com/docs/the-form-is-not-configured-correctly-the-form-submitter-did-not-enter-a-valid-email-what-to-do/ Description: iklan CREAM CR ASLI AMPUH HILANGKAN FLEK DAN BEKAS JERAWAT CALL 081318031115 Rating: 4.5 Reviewer: Jasa Penerjemah Manual - ItemReviewed: iklan CREAM CR ASLI AMPUH HILANGKAN FLEK DAN BEKAS JERAWAT CALL 081318031115

iklan MAYBELINE MASCARA BULU MATA LENTIK DAN TEGAS CALL 081318031115

Nama bundaanita
No. HP 081318031115
Lokasi madura
Email bundaanita18@yahoo.co.id
Judul iklan MAYBELINE MASCARA BULU MATA LENTIK DAN TEGAS CALL 081318031115
Isi iklan CALL 081318031115, PIN BB 2A53E2BB atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com

Harga 35.000

Maybelline Mascara Adalah salah satu pilihan yang tepat untuk mempercantikak dan mempertegas bentuk mata dan bulu mata. Olesan maskara Maybelline yang sudah terkenal sejak dulu ini bisa membuat ekspresi mata menawan dan menjadi pusat perhatian.

maskara terbaru dari Maybelline New York. The Rocket Volum' Express, sebuah inovasi terbaru dengan sikat micro tipis yang bisa memisahkan bulu mata dari ujung ke ujung. Dengan begini, bulu mata akan 8 kali lebih tebal dan bebas gumpalan.

Formulanya ringan, bulu mata menjadi halus dan tidak berat. Ini tentu akan membuat para wanita nyaman mengenakannya sepanjang hari hingga 24 jam. Yang paling penting adalah proses pembersihannya. Mudah dan cepat lho. Cukup bersihkan dengan air hangat atau Maybeline Lip and Eye Make Up Remover, bulu mata akan kembali bersih.

Selain itu masih ada keunggulannya yaitu :

Serat-serat khusus yang aman untuk mata berfungsi juga untuk memperpanjang bulu mata asli kita

Jika diaplikasikan 2 sampai 3 kali di setiap bulu mata, Anda akan bisa mendapatkan efek tebal mempesona dan tidak kalah dengan bulu mata palsu

Bentuk sikat maskara yang sangat membantu dalam pengaplikasian

Maskara ini tahan air jadi Anda bisa cantik 24 jam dengan bulu mata panjang tebal dan mempesona lebih lama.

Tunggu apa lagi? Saatnya Anda, wanita modern yang concern akan kecantikan memiliki satu produk ini di tas gaya Anda.

Harga terdiri dari 3 model :

1. Volum' Express Hypercurl

Melentikan bulu mata hingga 75%.
Lentik hingga 18 jam.
Terlihat 3x lebih tebal tanpa gumpal.
Waterproof.

2. Volum' Express Magnum Waterproof

Mempertebal bulu mata 9x tanpa gumpal
Teknologi Megabrush
Waterproof.

3. Volum' Express The Falsies Mascara Waterproof
Mempertebal bulu mata 5x.

Efek Bulu Mata Palsu.
Kera-Fiber.
Sikat Fleksibel
Waterproof.

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS.

Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

Se-Jabodetabek : 021 41719549

Luar Pulau / Kota : 081 3180 31115

hp. 081 3180 31115 (T-SEL)

HP. 0818 06 890 996 (XL)

PIN BB 2A53E2BB

Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

BCA : 2533-1440-39

BNI : 027-95-2292-8

BRI : 0379-01-0068-73-50-5

MANDIRI : 900-00-1144-377-8

A/N : UHTIA ULFAH

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
Harga 35000

The message has been sent from 180.251.229.35 (Indonesia) at 2014-11-11 21:43:34 on Chrome 7.0.517.5

Powered by 123ContactForm

Description: iklan MAYBELINE MASCARA BULU MATA LENTIK DAN TEGAS CALL 081318031115 Rating: 4.5 Reviewer: Jasa Penerjemah Manual - ItemReviewed: iklan MAYBELINE MASCARA BULU MATA LENTIK DAN TEGAS CALL 081318031115

Saturday, November 8, 2014

iklan JUAL [ VIMAX ] PEMBESAR BURUNG / PENIS;;;087 833 575 550

Nama vian
No. HP 087 833 575 550
Lokasi jakarta
Email menishop1@gmail.com
Judul iklan JUAL [ VIMAX ] PEMBESAR BURUNG / PENIS;;;087 833 575 550
Isi iklan SUDAH PUASKAH PASANGAN ANDA KARENA MR.P TERLALU IMUT

NI;ANE PUNYA SOLUSINYA GAN !
VIMAX CAPSULE CANADA PEMBESAR ALAT VITAL ORIGINAL
Vimax adalah pembesar alat vital pria alami yang kuat herbal yang meningkatkan panjang alat vital dan ketebalan, hasrat INTIM, kesehatan INTIM dan membantu untuk mencapai ORGASME kuat. Diformulasikan dari tumbuh-tumbuhan dari seluruh dunia yang telah terbukti untuk bekerja, Anda dapat yakin Vimax akan meningkatkan kinerja Anda. Vimax menggunakan beberapa jenis tumbuhan yang sama ditemukan dalam Polinesia.
Vimax pil pembesar alat vital pria, yang tertinggi untuk
meningkatkan baik panjang dan lebar alat vital pria bersama dengan meningkatkan kinerja INTIM secara keseluruhan.Vimax pil yang dibuat dari semua bahan-bahan herbal alami sehingga 100% aman dengan efek samping yang benar-benar sama sekali. Ini adalah salah satu alasan terbaik mengapa itu adalah pilihan yang tepat. Ada banyak produk salinan kucing banyak lainnya di luar sana tetapi tidak satupun dari mereka yg sesuai dengan kualitas tinggi yang sama dari bahan bahan produk vimax canada
Vimax Pills adalah Produk Alam dan Aman 100% yang dapat dengan aman dan permanen memperbesar ukuran alat vital anda sampai 3-4 inci panjangnya dan sampai 25% pada ketebalan. Dengan mengambil Vimax Pills Anda bisa sampai 3-4 inci lebih lama dan sampai 25% lebih luas.
Vimax Pills Pembesar alat vital pria
Manufactured By:
PillsExpert Inc.
5674 Monkland Ave
Montreal, QC
Canada H4A 1E9Vimax Pills PRODUK KLAIM :
Permanen Perbesar Ukuran ALAT VITAL Anda sampai 3-4 inci
Meningkatkan Ketebalan hingga 25%
Meningkatkan Hasrat INTIM dan Meningkatkan Kesehatan INTIM
Kuat dan Lebih Intens Orgasme
VIMAX CAPSULE CANADA PEMBESAR ALAT VITAL PRIA ORIGINAL
HARGA : 400.000,-
NETTO : 30 CAPSULLE
PRODUK YG KAMI JUAL DIJAMIN ASLI PRODUK IMPORT KWALITAS INTERNASIONALSEGERA HUBUNGI;;087 833 575 550

www.azkiyafarma.com
tags: PEMANJANG PENIS, PEMBESAR ALAT VITAL, PEMBESAR PENIS, vimax asli, vimax asli canada
Harga 400000

The message has been sent from 202.67.41.51 (Indonesia) at 2014-11-08 01:06:46 on Firefox 32.0

Powered by 123ContactForm

Description: iklan JUAL [ VIMAX ] PEMBESAR BURUNG / PENIS;;;087 833 575 550 Rating: 4.5 Reviewer: Jasa Penerjemah Manual - ItemReviewed: iklan JUAL [ VIMAX ] PEMBESAR BURUNG / PENIS;;;087 833 575 550